First Aid Kit auf DVD brennen

Starten Sie die Datei „First Aid Kit auf DVD brennen.exe“. Zunächst wird ein Lizenzabkommen geöffnet. Wenn Sie mit diesem einverstanden sind, gelangen Sie über „Annehmen“ zur Lizenzschlüsseleingabe. Hier geben Sie den mitgelieferten Lizenzschlüssel in das dafür vorhergesehene Feld ein. Wenn Sie die Demoversion ausprobieren wollen, geben Sie bitte „0000“ ein! Anschließend wird automatisch das Programm „Isoburn“ gestartet, wo Sie Ihr Laufwerk auswählen können. Bitte achten Sie darauf, eine DVD mit hinreichend viel Speicherplatz zu verwenden. Ein Klick auf „Brennen“ startet den Brennvorgang. Sobald dieser abgeschlossen ist, können Sie „Isoburn“ schließen.

First Aid Kit auf USB installieren

Starten Sie die Datei „First Aid Kit auf USB installieren.exe“. Achtung: Bei der Installation auf einen USB Stick wird dieser komplett überschrieben. Um Verluste zu vermeiden, sollten Sie deshalb eventuell darauf befindliche Dateien vorher sichern. Zunächst wird ein Lizenzabkommen geöffnet. Wenn Sie mit diesem einverstanden sind, gelangen Sie über „Annehmen“ zur Lizenzschlüsseleingabe. Hier geben Sie den mitgelieferten Lizenzschlüssel in das dafür vorhergesehene Feld ein. Wenn Sie die Demoversion ausprobieren wollen, geben Sie bitte „0000“ ein! Nachdem Sie einen Lizenzschlüssel eingegeben haben, wird das Programm „Win32Diskimager“ geöffnet. Hier müssen Sie nur das entsprechende USB Laufwerk auswählen. Ein Klick auf „Write“ startet die Installation. Sobald diese abgeschlossen ist, können Sie den „Win32Diskimager“ schließen.