Wir prüfen mehrmals am Tag die Funktionalität unserer Software mit den von uns unterstützten Video-Portalen. Es kann aber immer sein, das nur einige Videos nicht funktionieren und ausgerechnet wir diese nicht bei uns im Test haben. Wenn Sie also Probleme beim Download von Videos haben, schicken Sie uns bitte die URL und wir kümmern uns...

Wichtig: Bestandteil der Software ist ein PortalParser, die sich mehrmals im Monat im Hintergrund aktualisiert. Wenn also ein Videoportal etwas umstellt und mit unserer Software keine Videos mehr heruntergeladen werden können, dann beheben wir den Fehler so schnell es geht und stellen ein ganz kleines Update zur Verfügung.